Яркое свечение

И мое одиночество грустное,
Каплет с неба огромными каплями,
Тяжко, серо и очень пусто мне,
И не сделать денечки уж сладкими.

Мы конечно, с тобой не ссоримся,
Нет и радостей, больших, чем нежности,
Что заоблачно, где-то кроются,
И лишь искры роняют  с небрежностью.

Я котенком, на окна туманные,
И на капли смотрю в огорчении,
И все жду, те минутки славные,
Вспыхнет когда встречи   свечение.


Рецензии