Без названия

Твой холодный-холодный взгляд
Режет насквозь мою душу.
Еще возможно вернуть всё назад?
Не факт, что станет лучше!


Я запуталась, ты это пойми,
Кто мы друг другу, ответь!?
А пока смс ты эту лови,
Я твоя пока лишь на треть.


Как же люблю я твою улыбку,
Ее лишь в тебе я запомню.
К тебе бы сейчас на минутку,
Но сердце заливается болью.


Рецензии