С тобой по домашнему уютно

Я откровенно говорю тебе,

Мне хорошо с тобой...И

По домашнему уютно.

Такое ощущала я давно...

В далеком детстве.

...Тогда топилась печь,дрова трещали...

И стены не в обоях,а белены,

И в рамках фотографии висели,

Родных людей...Но мне не знакомых...

И мама ...молодая...говорила... о них,

Все вспоминая...вспоминая...

Какими они были,

И чем в далекое то время занимались.

Клеенкой застлан стол,на нем

Тарелка глиняная с медом,

И помню запах хлеба...темного...

Вкуснее ничего в жизни не ела...!

...ТЫ этим дорог мне...

Ведь от тебя идет...

Тепло уюта моих мыслей...

С тобой...Всегда мне хорошо...

И по домашнему уютно.


Рецензии
Спасибо Вам за такое уютное стихотворение... очень дорогие слова, сердечные...
С теплом,

Солнцева Галина   26.10.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина...Это так...именно так)

Денисова Надежда   26.10.2013 20:38   Заявить о нарушении