Мне разум говорит

   МНЕ РАЗУМ ГОВОРИТ
            14.01.98
МНЕ РАЗУМ ГОВОРИТ, ОСТАНОВИСЬ,
НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ СТАРИК,
НО СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ
КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ.

ТВОЮ ЛЮБЛЮ Я КРАСОТУ,
И МОЛОДОСТЬ, ЧТО ВЕЧНАЯ, ЛЮБЛЮ.
 СПОКОЙНО МИМО НЕ МОГУ ПРОЙТИ,
КОГДА ПРОХОДИШЬ РЯДОМ ТЫ.

ТЕБЯ, Я СЛОВНО НЕНАРОКОМ, ЗАЦЕПЛЮ.
ТЫ МНЕ В ОТВЕТ: "Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ".
НО, ЧТО ПОДЕЛАТЬ Я МОГУ ?
КОЛЬ ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ВОТ ТАК И ТРЕМСЯ БОК О БОК,
УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ЛЕТ ДЕСЯТОК.
ВСЕ СПОРИМ, ЧАЩЕ НЕ О ЧЕМ,
ТРОИХ МЫ ВЫРАСТИВ РЕБЯТОК.

КАК ПРОЖИЛИ МЫ ЭТИ ВСЕ ГОДА ?
НИ Я, НИ ТЫ, НИКАК НЕ РАЗБЕРЕМСЯ,
НО Я НАДЕЮСЬ, В НАШЕМ ДОМЕ ТЕПЛОТА,
И ЗОНТИК НАМ НЕ НУЖЕН ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ.


Рецензии