Как хорошо

         КАК ХОРОШО
                06.06.98
Как хорошо, что лето впереди.
Как жизни лето - ведь ещё не осень.
Как хорошо встречаться здесь вдвоём,
И под дверями здесь никто не пылесосит.

Здесь только ты и только я.
Никто любить друг друга не мешает.
И где-то там осталась вся семья,
И радость всю душа уж не вмещает.

Здесь воздух чист и шума нет.
Соседи не гремят за стенкой.
Здесь каждый день как чистый лист.
И в неурочный час не принесёт соседку.

Все чувства выплеснуть наружу можем мы,
Иль просто рядом поваляться,
Друг другу посмотреть в глаза,
И без причины посмеяться.

Пусть руки огрубели у меня,
Так губы ласку их тебе подарят.
Готов я ими всю зацеловать тебя
Чтобы мозолями не поцарапать.

Мне родинки твои все дороги,
И каждый сантиметр кожи.
Когда касаюсь их рукой
Себя намного чувствую моложе ...


Рецензии