молчи..

Молчи..
Молчи.. ничего не говори,
Я знаю,
Что ты хочешь мне
Сказать..
Тебя не интересует мир,
Не интересует,
Что у человека на душе..
А интересует только то,
Во что одет,
Что на кармане у него,
Сколько комнат
И какой авто,..
О, господи,
Есть куда важнее вещи,
К примеру, рассвет встречать
С любимым..
Растить детей
И быть любимой,
Какая жалкая..
Какая жалкая натура,
Стоит и про шмотки говорит..
И в голове лишь клубы..
Папик,
Который снял тебя вчера,
Который сзади взял тебя..
И поверить, не способна,
Что это фикция.. обман.,
Ты проститутка..
Но не за деньги
Свое тело продаешь,
А за коктейли,
Платья, телефоны..
Молчи..
Заткнись!.. пока не поднялась рука..
Мне куда важнее то,
Что будет завтра,
Чем то, что произошло вчера..
А ты живи среди ****ей ,
И прибегать за помощью не смей!!
Молчи.. молчи.. молчи..

Молчи..
Слова не нужны..
Они не имеют значения..
Слишком поздно…
Молчи…


Рецензии