Проверка на прочность

Стоим над пропастью вдвоем,
Я со своей любимой.
Коль любишь ты как говоришь,
То прыгни вниз с вершины.

Меня ты любишь, то тогда,
Столкни меня с вершины.
Толкнула, вниз я полетел,
Но взял с собой любимую.


Рецензии