Камни и цветы

Камни хотят быть горами,
Дождь – не просто водой!
Небо – не облаками!
Море – одной волной!

Молнии любят тучи!
Гром обожает грозу!
Снег любит горные кручи!
Ветер морскую волну.

Цветы нас ревнуют к бабочкам!
Гром всех ревнует к дождю!
А я тебя - не ревную!
Я встречи с тобою жду.


Рецензии