Как Отче наш

           Как “Отче наш”
                20 02 2012

     Как “Отче наш”
     Твержу я каждый день:
     “Люблю тебя”
     И это мне не лень,
    Они молитвой стали для меня
    Простых три слова:
    “Я люблю тебя”


Рецензии