Сотни закатов сияют!

Сотни закатов сияют для тебя родная и лишь в душе ты почувствуешь одну радость перед тобой весь мир готов еще склониться и нам осталось только к этим звездам стремиться!И между нами стены рушатся от игры .Забыты строки фрагменты из кинофильма прости ,ты любишь алые цветы кофе нескофей . Все что ты хотела я воцарил мечты .Вот это небо и алеющий ещё закат я повторю для тебя родная я буду рад и все как будто бы в портрете вот мой ответик я посвящу для тебя свои куплеты. 


Рецензии