Ветер

(aka Лукавство)
Голос Её – свежий ветер,
Ветер, подуй на меня!
Вижу – спускается вечер,
Кончилось царствие дня;

Ветер неслышно подует –
Это меня Ты зовёшь,
Ветер в уста поцелует –
Сладкая, сладкая ложь,

Я отдаюсь безраздельно,
Милая, снова целуй!
Воздух колышет бесцельно
Ворохи ветреных струй.

08.03.20XII


Рецензии