Обрела свободу

Когда терять мне нечего,
Я наконец-то обрела свободу.
Дышу, живу я  как всегда,
Без чувств  и страха, как с тобой.

Не забыть все  те минуты,
 В которых,   были вместе.
Нет оправданий  поступкам,
Которые разрушили  все что дорого мне.

Не простить  все те слезы,
Что лились как осенний ливень.
Все громкие слова,
Что прогремели как гроза.

И пусть забыть не хватит сил,
Но отпустить и дверь закрыть,
Сумела Я.

Пускай ошибка,  может  -  нет,
Я жизнь  начала опять могу.
И о  печалях   всех  забыть,
Й шанс себе же дать на жизнь.


Рецензии