Вторая осень

Осенней вьюгой закружило листья... 
Их разноцветье...Запах...Хоровод...
И небо,летом избалованно,повисло.
И,кажется,расплачется.Еще чуть-чуть,вот-вот.

Дым от костров ложится нам на плечи,
Я кутаюсь в тепло родных для сердца глаз. 
По вечерам мне так приятны и нужны так речи, 
И многое понятно мне становится сейчас.

А осень пусть кружится листом желтым,
А красным выстилает путь зиме.
Ты появился и мой мир перевернулся и стал полным.
А осень прошлогодняя ведь главная в судьбе.


Рецензии