Спасибо!..

                Grazie Multo – ит.

                Мне нравится, что Вы больны не мной,
                Мне нравится, что я больна не Вами...
                Марина Цветаева.

                Марго, Оле Т. и многим другим –
                найдите здесь себя.
 

Спасибо вам – всем тем, в кого влюблён
И был, и есть, и буду, в должной мере,   
Спасибо вам – теперь я ослеплён,
Я вижу мир в возвышенной манере.

Спасибо вам. У вас был на руках,
Расслабленно, спокойно, без раздумий,
Спасибо вам, что в бесконечных ярких снах
Взрывались образом чарующих безумий.

Спасибо вам, что были вы со мной,
И говорили вместе мы мечтами,
Спасибо вам – мой мир, такой цветной –
Он полон вашими, подруги, голосами;

Спасибо вам – герои прошлых лет,
Вампиры, ангелы, волчицы и богини!
Спасибо вам – двух одинаковых вас нет, 
И мои чувства живы и поныне;

Спасибо вам – я вас по-прежнему люблю,
Так, как и раньше. И в грядущем буду,
Спасибо вам, что жизнь давали вы огню,
Пускай недолго – но вовек я не забуду…

03/04/2011


Рецензии