***

Теперь только струйки дождя
Искрятся под светом луны,
А раньше под блеск фонаря
Искрилися пряди златы.

Теперь только косы берёз
Щекочут мне впалые щёки,
Теперь только цветом в овёс
Мне снятся отжитые строки...


Рецензии