3

***

Мне не жаль
ни одного слова
для тебя.
Я придумываю новые,
их вслух не говоря.
Но они все — добрые.

***

Я люблю тебя глубоко
но так легко
хотя с тобой мне сложно
и быть невозможно
ведь ты далеко
и я тоже.

***

Столько хороших, по-настоящему красивых людей,
с которыми смакуешь любые моменты
после.
За которых волнуешься,
за которых произнесешь тосты.
Но с которыми не образуется,
— два мира, два детства просто.


Рецензии