Длина Ресниц у Звезды

                Посвящается той, кто носит имя Aimee.

Сотни звёзд пропущу меж руками,
И одну я из них изберу.

Блеск её всё стоит пред глазами:
обращая мгновенье в игру;
Фонтанируя солнечным светом, 
распаляя и жаром обдав;

Больше я не мечтаю о смертном,
Испытавший бессмертия нрав.

Нарисую ей новые строки.
Пусть от нас двух они говорят, 
пусть слышны в фразах будут намёки
на жизнь тех, кто огнём весь объят.

27 марта 2011


Рецензии