Нам сегодня ровно два месяца...

Нам сегодня ровно два месяца,
в суете мы забыли совсем,
дни бегут, мы за ними как дети вслед,
в наш мечтательный мир, долгих лет.
С уважением, к чувствам и мнению,
только так, остальное всё, бред...


Рецензии