Поздние огни

Ночь в мерцании поздних огней
Нас свела без наигранной страсти.
Просто стало немного теплей,
Как с костром под осенним ненастьем.

Не искали мы вечной любви
В наших взглядах прямых и нескромных.
Просто тлеющим углям души
Дали вспыхнуть огнём обреченным.

Словно искры, мгновенья летят,
Мы простимся без клятв и страданий.
Просто впишется в книгу бытия
Мимолетное воспоминание.


Рецензии