Точка опоры...

Точка опоры есть только в тебе самом,
и вокруг тебя уже вращаются все миры.
Лишь ты в себе самом несешь свой Дом,
раскрывая своего сердца великие Дары.

Твой Бог - не в Небесах, ты уже в Нем,
Он просто наблюдает за ходом той игры,
и,словно твой Джин, творит все кругом,
что в твоих мечтах было скрыто до поры.


Рецензии