мое одиночество...

Чувствуй меня внутри себя...
Сохрани мое одиночество... для тебя...
Я так долго искала тебя... в лабиринтах снов,
повстречав однажды, не смогла забыть твою улыбку...
Ты настолько прекрасен, что рядом с тобой
все проблемы просто растворяются....
И я ощущаю биение жизни всем своим существом...

Чувствую тебя внутри себя....
Сохраняю свое одиночество - для тебя...
Явись мне сном в темной ночи...
Мне так тебя не хватает...
Знай,я очень по тебе скучаю...

Каждый день в этой немой разлуке
Я стараюсь заполнить чем-то ярким
и прекрасным как и ты...
И чтобы я ни делала -  в мыслях я с тобой...
Мне ведь так хочется тобой любоваться,
Что я согласна даже тенью твоей остаться...


Рецензии