Когда мы с тобою в разлуке...

Когда  мы  с  тобою  в  разлуке
И  видимся  только  во  сне,
Гитары  волшебные  звуки
Дарят  мелодию  мне…
И  я  очарованный  ею
В  далекой  чужой  стороне,
От  нежности  звуков  пьянея,
Грущу  о  прошедшей  весне…


Рецензии