***

День, расставаясь, дарит нам покой,
И звёзды падают безмолвно и красиво,
У самых ног ласкается прибой,
Внушая жизни сказочное диво.

В молчании луга и дальние стога,
Горчит полынь любовью спелой,
Ночь трепетна и кажется нога,
А в лунном свете чуточку несмелой.


Рецензии