Снова утро твоё будет добрым

Снова утро твоё будет добрым,
Вновь тебе написал я стихи,
Чтоб скорее в глазах твоих сонных
Загорелись любви светлячки

Просыпайся,любимая,солнцем,
Красотою грядущему дню,
Я тебе,так легонько,легонько,
В неге попу твою ущипну

Я тебя не могу не затискать,
Ах,как ты мне желанна с утра,
Поцелуями выжжем мы искры,
Совершая любви чудеса.


Рецензии
Как проснусь- сразу голосом строгим
"Где ты был?" - за вчера я спрошу.
Баловство!))) - поиграюсь немного.
Поцелую.
И в нос укушу.
)))

Чаинка Каркаде   27.10.2013 22:31     Заявить о нарушении