***

Восторг от встреч.
Ты не мог бы меня сберечь?
Я боюсь обжечься.
Хотя, не об этом речь.
Меня больше никто не сможет покалечить,
но я хочу заранее это пресечь.
Чтобы каждым вечером
что-то хорошее для себя извлечь.
И даже когда улыбаться нечему,
рядом была бы пара любимых плеч.


Рецензии