***

Отзвенело лето соловьями,
И грачи, проделав над деревней круг,
Стали в поднебесье муравьями,
Не на Север метя, а на Юг.

Растеряв тепло, уходит солнце,
В зиму, а не за гору совсем,
Плачет по нему моё оконце,
Одиноко в это время всем.


Рецензии