Ты моей не будешь никогда...

Ты моей не будешь никогда.
Ты моей останешься на веки!
Только утренней зари звезда
Мне закроет нежно веки.

Не поспать сегодня видно мне -
Свет звезды, то радует, то гаснет.
Облака, как рябью по воде,
Прикрывают землю от напастей.

Скоро в небе заблестит заря
И я стану первым кто увидит
Солнца край. И пропадет звезда.
Неужели я тебя обидел?!

Ты моей не будешь никогда.
Ты моей останешься на веки!
Только завтрашней зари звезда
Мне закроет нежно веки...



Фото автора.
Название "Солнечный ветер".


Рецензии
"Ты моей не будешь никогда.
Ты моей останешься на веки!"

Классно, мне очень понравилось...

Роман Сын Владимира   21.06.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.