Влюблённый мустанг

       
Да мчусь, бывает вскачь, бывает наугад,
Несусь кометой я, и пусть сгорю в полёте,
Что расстоянье нам, и нет таких преград.
Что б я не взял со скоростью, на взлёте.

Барьеры позади, из - под копыт уж искры,
Прямая, ну давай же ну, ещё быстрей,
Ведь ждёт она успей, душа стремится,
К одной на свете, к ней и только к ней.

Не подбирай, и не ищи, прошу тебя слова,
Вдруг доскачу, и встретимся с тобою,
На хриплом выдохе взгляну в твои глаза.
И с жадностью к губам, как к водопою,

Ну а потом, пусть что угодно, пусть финал,
Пускай к ногам твоим падУ, теряя силу,
Как получилось? Чёрт, я сам себя загнал,
Прошу, ты напоследок расчеши мне гриву.


Рецензии