Разве это ей к лицу дать вдруг мужу по яйцу

Разбудила жена мужа,
Муж с похмелья, не гугу,
Ох ты жёнушка родная
Как мне плохо не могу.

А жена ворчит и пилит,
Издеваясь всё над ним
Подожди чуть- чуть зараза
Завтра стану я другим.

А она ему всё вторит,
Свет погас, а ну вставай!
Мужика с похмелья морит,
Меняй лампочку давай!

Муж тресясь стоит на стуле
Тянет руки еле в верх
Как сейчас его обули,
Раздирает жену смех.

Из трусов торчит хозяйство
И лукавый взгляд жены,
Это что за разгильдяйство
Не надел опять штаны.

И всё ржёт она как лошадь
Разве это ей к лицу,
Стульчик маленький не площадь
Дать вдруг мужу по яйцу!

Долго целясь маникюром
Щелбаном,один щелчок,
Побежит ли муж аллюром
Аль закрутится волчок!

Муж лежит и еле дышит
Без сознания дура, он,
Милый жив? А он не слышит
И ему всё ни почём

Что и как, но вышло боком
Повезло опять жене,
Думал муж что било током
Но удар пришёл извне.


Рецензии