Женщина-замужем

Женщина-замужем,Вы одиноки?
Нервно так крутите это кольцо...
Женщина милая,что было сказано,
Что камнем брошено прямо в лицо?..

Ах,не кривите улыбку упрямо вы
Я и сам знаю-не дело моё.
Женщина-замужем,разве Вам надо
Губительно тратить счастье своё?

Женщина милая,я не жалею вас
Вы не глядите со злом на меня.
Просто в глазах ваших грустных,тоскливых
Жизни огонь отчего то угас...

Вот Вы сидите напротив уставшая,
Робкой рукой теребите кольцо
Женщина,мне к сожалению, видно:
Ваше припудрено справа лицо.

Я не посмею спросить вас,вы-Замужем.
Только совет разрешите вам дать:
Если муж бьёт любимую женщину-
Счастья и радости с ним не видать!

Так не теряйте здоровье и молодость
Выбросьте в урну это кольцо!
И не терпите побои и подлость
И Вам не придётся пудрить лицо!


Рецензии