Кто сказал?

Кто тебе сказал,что с другим гуляла?
Кто сказал тебе, что в губы целовала?
И зачем ты веришь в полный этот бред?
У тебя доверия вовсе ко мне нет...

Ну давай придумай что-нибудь похлеще,
чтобы репутацию подорвать мне резче.
Веришь в эти сплетни неизвестным людям,
знаешь...так с тобою вместе никогда не будем.

Уходи скорей к сплетникам своим,
с ним строй семью,раз ты веришь им.
Ну а я знаю,что чиста перед тобой,
храню тебе я верность телом и душой


Рецензии