Маленькая повесть -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

* Есть женская версия
  текста.

Набегают стрелки,
набегают...
Календарь
проворен не со зла.
То - ну явно -
бог мне помогает,
то шельмует
бес мои дела.

Припев:
Неизбежны
все мои дороги,
и - что написалось
на роду.
Я - как был:
я роскошь покупаю -
а соседски
яблоки... краду...
(можно 2 раза)

Ненадолго
женщин занимаю.
Не сыскал
уюта ничьего.
Понимаю -
что не понимаю
ни в одном
пасьянсе
ничего...

Припев.

С кем-то я дружу,
бывает - верю...
На ходу
откроется обман.
Что прожил я -
маленькая повесть.
Быстро наберётся
на роман...

Припев.

Октябрь 2013


Рецензии