Ты моя осень

На осень, осень не похожа,
Как ты простужена любовью.
Я осенью болею тоже,
Поверь…совсем не меньшей болью.
И в листьях вижу след печали,
Оттенок нашей жизни яркой.
Ах, если бы они кричали…,
Они молчат, ну как же жалко….
Давай делить не будем  осень,
На ярко…или слишком грустно,
Тебя люблю я очень, очень,
Ты моя осень….мои чувства…


Рецензии