Любовь-единственная роскошь

Ты ушла от меня на душе так тоскливо,
И пусть это звучит для других,как клише,
Ты сказала,что ты не настолько красива,
Объясни это ей-моей бедной душе.
Пусть красота твоя неброска,
Но кружит голову,пьяня,
Любовь-единственная роскошь,
Что есть сегодня у меня.
Ты ушла от меня,стало мне очень сложно.
Это вовсе не сон,а жестокая явь,
Жить,поверь,без тебя на земле невозможно,
Умоляю тебя,хоть надежду оставь.
Надежды тонкая полоска
Тускнеет на закате дня,
Любовь-единственная роскошь,
Что есть сегодня у меня.
Ты к другому ушла,для меня солнце село,
В моей жизни теперь проливные дожди,
Как бы стало легко,если б сердце сгорело,
Стихла б дикая боль в моей бедной груди.
Как жаль,что сердце не из воска,
Оно не тает от огня,
Любовь-единственная роскошь,
Что есть сегодня у меня.   


Рецензии