Уходи

Уходи же ты наконец.
Уходи,чтоб затем не вернутся.
Что бы я спокойно спала,
не боясь с этим чувством проснуться.
Что бы я наконец начала,
жить,как мне говорили
Что бы я с утра не ждала
не жила,в придуманном мире.
Что бы я покой обрела,наконец
что бы душу свою я вернула.
Уходи, ненавижу тебя.
Уходи. Ты мне больше не нужен.


Рецензии