Все мы немного Донжуаны

          Все мы немного Донжуаны
                21 05 2005
Мы все немного Донжуаны,
 И женщин разных любим мы,
И тех, что станом так прекрасны,
И тех, что телом так пышны.

Блондинок любим и брюнеток,
Шатенок любим и седых,
Мы любим голос их и тело,
И, что касается души.

За, что их любим мы не знаем,
И не дано нам то понять,
Что за любовь любовью платят,
И жизнь, готовы за неё отдать.

Мы слишком поздно понимаем,
Что голову терять нельзя,
Когда придёт любовь другая,
Которую забыть нельзя.

Она приходит через годы,
Когда в душе утихнет страсть,
Когда поймешь, что пред тобою
Та, что заменит тебе мать.

Придёт привычно так с работы,
Прижмёт тебя к своей груди,
И тихо скажет: “я устала”,
А ты в ответ ей: “отдохни”…


Рецензии