2 часть трёхминутного раздумья

Стою. Курю. Их пять.
Не пальцев, сигарет.
Смотрю в окно. Не сосчитать.
Прошедших быстро лет.
Ты далеко? Мне наплевать...
Мелькнула мысль - и нет.

А может взять и наплевать.
Разбить бокал, приехать..
Зайти в подъезд, стучать.
В охапку взять тебя, "в жилет"?
Чтоб никуда не отпускать.
Днем обнимать, ночами? Нет..


Рецензии