2013. Мы несколько жизней при жизни живём

Любого из нас может бросить жена.
Любимую женщину можешь и сам разлюбить.
Не думал ли ты, что только одна ...
Смогла бы с тобой всю эту жизнь прожить!?

Мы несколько жизней при жизни живём.
В одной, ты счастливчик, в другой, ты козёл.
Но если ты даришь любовь и не врёшь,
В любви ты всегда своё счастье найдёшь.


Рецензии