Почему все изменилось

Ты мне не веришь?- и не надо,
И доказать я не смогу ,
То есть я могу , но не желаю,
Бессмысленно терзать судьбу.

Скажу:Люблю! - а ты смеешься ,
Спрошу:Зачем прям в сердце нож?
А ты в ответ мне улыбнешься ,
И я пойму все это ложь.

Ты мне скажи ну почему так,
Ведь жили в счастье год назад,
Тебя любил ,да и люблю я,
Но не любил один из нас.

Пусть наши чувства все прожиты,
Они закончатся сейчас,
Ведь мы с тобой не два магнита ,
Теперь не будем в этот раз ,

Мы поспешили так бывает ,
Но жизнь дана нам для того ,
Чтоб жить в любви ,о ней мечтая ,
Не будет так как суждено .


Рецензии