В воображении я рисовала

В воображении я рисовала
образ твой ,как источник
 радости.
Я с тобою себя обвенчала,
чтобы вместе до самой
старости.
Чтобы вместе прошли с тобой
мы дорогу такую длинную.
Рядом был чтобы ты  со мной
и зимою,и в осень дождливую.
На меня чтобы ты смотрел
Глубиной своих глаз
бездонных.
Чтоб не мерзла-любовью
грел,
бросив к ногам мир огромный.
  В воображении я писала
книгу нашей с тобой любви.
И мечтала,мечтала,мечтала
чтоб ее мы вместе прочли.


Рецензии
Иринушка! До боли всё знакомо, но это всё мечты и воображение, к сожалению...
Но у вашей ЛГ пусть мечты исполнятся и книгу они прочтут вместе. Стих трогает за душу - спасибо. С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   27.10.2013 02:29     Заявить о нарушении