136. Любимая далёко

Любимая далёко, не со мною,
Но всей душой тебя люблю...
Любимая, всегда тебя я помню,
Люблю... Тебе вновь говорю ! 

Могли быть вместе мы долго, навсегда,      
Тогда бы счастье нам светило,
Случай разделяет в жизни иногда,
А сердце так же любило  !

Тех встреч далёких забыть всё не могу, 
Ты вспомни, как мы любили, 
Навечно в сердце те встречи сберегу,
Там мы... Там мы вместе были !

Тебя любить буду, милая, всегда, 
Годы память не закроют, 
Пусть разделяют реки и города,
О встрече с тобой мечтаю !


Рецензии