Твой омут взгляда

Тот томный вечер нас пьянил,
В домах соседних горел свет.
Нас шум дождя соединил,
Укрыв от всех невзгод и бед.

И звонким эхом песни лились,
Горели пламенем две свечи.
И мы мечтали чтобы длились,
Всегда так долго наши встречи.

Твой смех навек моя отрада,
С тобою мир всегда светлей.
Я падаю в твой омут взгляда,
И с каждым днём люблю сильней. (26.10.13. с/л Ser.B)


Рецензии