Разлюби

Люблю и в то же время не на вижу,
С тобою хорошо и сразу плохо ,
Мы разом дышим, видим , мы так близко,
Но почему- то мне так одиноко .

Хочу молчать , но я боюсь обидеть,
И говорить боюсь сорваться можно ,
В глазах твоих пытаются я увидеть ,
Что все прошло и жить уже не сложно.

Но ты влюбилась крепко и надежно ,
Не знаю как тебе признаться,
Все наши чувства эти безнадежны,
Прости, нам больше не зачем встречаться .

Но это все в душе , такое не скажу я,
Ты научила чувствовать и верить,
Сама поймешь, когда меня разлюбишь,
Не надо чувство это так лелеять .


Рецензии