Странник

Красота в повседневных вещах,
Простоявших в наших сердцах,
Из сотен одно, что осталось в веках,
В этих изменчивых наших мирах.

Расстояния от неба до земли,
Измерить может теплотой души?
Смелость с собой возьми,
Мы отправляемся проч от земли.

К небу, к белым облакам,
Мы принадлежим к Странникам,
К тем кто душу умеет отправить в полет,
Кого не сковывает страха лед.

Наши слова - это мысли веков,
Источенных, пророчественных снов,
С глубин земли ,от рудников
До небесных и звездных основ.

Сквозь времена и годы что плывут,
Сквозь пыль миров что нас зовут,
Заблудших вновь найти пути,
Между препятствий, невежества тьмы.


Рецензии