***

Протяжный стон, прерывистые вздохи,
Ржаных волос безудержный поток,
Вновь изумрудный взгляд неистово глубокий,
И лунный свет падет на потолок.

Падет, изобразив объятия страсти,
Игру теней - сплетенье душ и тел,
Посеребрит движение губ прекрасных,
Любить тебя - мой истинный удел.

Любить и согревать родное сердце,
Любить и не цепляться к мелочам,
Лелеять ангела в объятиях нежно,
И не давать остыть своим речам.


Рецензии