Осень

Дождливая осень сейчас за окном.
Кто-то полюбит!Кто-то простит!
Я начинаю свой личный альбом.
Да время теперь постепенно кричит.

Ведь так тяжело выпадает,
Что хочется крикнуть в ответ.
Холодный ветер с земли поднимает
Опавшие листья.И вот он,рассвет!

И ночь пролетела!Как время бежит!
С утра все вокруг просыпается.
Но я не спешу,во мне все дрожит,
И все так же вокруг меняется.

И мне бы сейчас тот чудесный миг,
Когда за окном все так же темно.
И было возможным,когда всего я достиг,
Но теперь пью только вино.

Не усладить мне сейчас свою жизнь.
Но осень в этом не виновата.
И тяжело!Но это ведь жизнь!
И за нее бывает расплата!


Рецензии