Сегодня. Опять Осень

Мне бы хотелось тебе сказать… Мне бы хотелось тебя обнять…
Мне бы Неба, звёзд  поярче… И глаза  бы твои  горели  жарче!

Пусть говорят, пора забыть,
Мне  говорят -  зачем  любить?
Это смешно, пусть говорят…
Хочется  снова поймать твой взгляд!

Тихо сейчас, мокнут кусты, птицы, прощаясь,   летят на юг.
Ты  забываешь. Разорван круг. Кто ты теперь? Уже не друг!

Пусть на сейчас. Вечности нет!
Буду  опять ждать комет!
Буду  искать, смотреть номера…
Осень в  душе!  Всё. Мне пора.


Рецензии