Милая женщина

1.
Встретились мы в парке у фонтана,
Шла походкой легкой заводной.
Вот Богиня всех моих мечтаний,               
Понял сразу – Ангел ты родной.


Припев:
Милая женщина милая,
Сердце трезвонит любимая.
Нежная зорюшка алая,
Солнце любви долгожданное.


Припев:

2.
Я увидел в нежном милом взгляде,
Мир огромный сказку из чудес,
В этой жизни мы должны быть рядом,
Мне шептала радуга небес.

Припев:

3.
Годы счастья славно захватили,
В плен прекрасный ласковых оков.
Впереди нас ждут другие мили,
Не пугайся с нами ведь любовь.

Припев:

4.
Согласилась ты сходить в киношку,
Мимолетно мы в кафе зашли.
Поглощали с коньячком морожко,
На чудесном краюшке земли.



Припев:


Рецензии