А любимая моя

1.
Мы с тобой так долго жили,            
Разведя любви мосты.               
Счастье долго мы лепили,
Из обломков пустоты.
И казалось, долго будем,
Жить по разным берегам.
Только чудо, только чудо
Улыбнулась мило нам.


Припев:
А любимая моя
В небе звездочка-звезда
Покорю я для тебя
Страны, реки, города.
Эх, любимая краса
Освещай же для добра
Наши чудо небеса
Светом счастья серебра.


2.
Не могу поверить счастью
После долгих горьких лет.
В летнем платье, в летнем платье
Отражаешь ты рассвет.
А совсем еще недавно
Ты с другим, а я с другой
В мире старом и бесславном
Ждем мы счастья под звездой.



Припев:


Рецензии