Ждать

Ну, конечно. Тебе наплевать.
Ты мимо проходишь по встречной.
Я осмелилась возжелать.
Эталон красоты безупречной.

Молча сяду. Мой диктофон.
Каждый такт твоего отражения:
Смеха. Голоса. Смеха. Он
Он умеет убить настроение.

Ты проходишь мимо по встречной
Как обычно отводишь глаза.
Никогда платие подвенечное
Не примерю с тобою я.

Разрывай мое сердце, милый!
Я посмела тебя возжелать.
Разрывай изнутри, моей  силы
Не хватит. Я буду тебя.
Ждать.


Рецензии